Material information
【書名等】
きちんと祝いたい新しいおせちとごちそう料理
【副書名等】
今どきのおいしいおせちのニュースタンダード
【著者等】
堤 人美  ≪この人名で検索≫
【著者等】
朝日新聞出版  ≪この人名で検索≫
【出版等】
朝日新聞出版 東京 2020.10
【形態】
127p;28cm
【定価】
¥1300
【ISBN】
978-4-02-333350-5
【ISBN】
4-02-333350-5
【注記】
新年は、おいしいおせちとごちそうで! 一年の始まりを祝う一の重、二の重、三の重のほか、フライパンローストビーフ、まぐろのペッパーステーキ、鴨鍋などお正月のごちそうを紹介。お酒に合うおつまみとデザートも収録する。
【件名】
おせち料理
【分類番号】
596.4
【書誌番号】
3-0002457201
【HLDBI】
=3-0002457201

Holding information 3records
1record-3record
115965691
中央館
B 596.4 キ  
貸出中
一般13−16

410694103
吉井
 596.4 ツ  
書架
5類

611209941
群馬
 596.4 ツ  
書架
家政学・生活

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 0 people.


▼results list
[0]TOP