Material information
【書名等】
和えもの春夏秋冬
【副書名等】
旬だからこそ手をかけないおいしさがある
【著者等】
ワタナベ マキ  ≪この著者で検索≫
【出版等】
誠文堂新光社 東京 2021.9
【形態】
127p;26cm
【定価】
¥1500
【ISBN】
978-4-416-52181-6
【ISBN】
4-416-52181-6
【注記】
季節感があり、食材の味や風味を感じやすい「和えもの」。素材に少し調味料を加えただけのシンプルなものから、フルーツやスパイス、香味野菜や肉・魚介を加えたものまで、さまざまな和えものを四季に分けて紹介します。
【件名】
料理
【分類番号】
596
【書誌番号】
3-0002552130
【HLDBI】
=3-0002552130

Holding information 1records
1record-1record
118027507
中央館
 596 ア  
予受待
一般13−16

Previous
Next

On hold information
Present reservation registrants are 2 people.


▼results list
[0]TOP